Nossa leitora e seguidora Érica Matos (Kika), do
blog Salvador Além do Óbvio recebeu uma indicação de uma amiga e visitou o Restaurante Marinata. A visita foi motivada pela inauguração de uma filial bem próxima de onde ela circula habitualmente (Barra). No entanto, ela não parou por aí e visitou também a tradicional unidade do bairro do Stiep. Este é o estabelecimento analisado na segunda opinião enviada para participar da nossa
Promoção Resenha Premiada! Selecionamos alguns tópicos, que seguem abaixo, para que todos possam ter uma idéia de como foram essas aventuras!
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Atualização] Confira a
visita dos Mastigadores ao Restaurante Marinata!
Por Érica Matos (Kika)
(Fui conhecer) o restaurante (Marinata) da Associação Atlética da Bahia ainda em clima de inauguração: vazio, com garçons sem muito o que fazer, mesa com família do dono, nutricionista circulando e gente organizando o jardim interno. Com isso tudo, fiquei feliz do atendimento ter sido excelente, cheio de simpatia (senão já estaria começando todo errado!).
Como era a minha primeira vez, quis conhecer os pratos que fazem a fama da casa. O
Pão de Alho da entrada (R$ 7,15) é delicioso, bem recheado e muito bem servido.
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O Pão de Alho do Restaurante Marinata |
O famoso
Filé a Parmegiana (que sai em porções individual, meia e inteira) também estava sensacional: carne macia, empanado leve e molho de tomate muito saboroso. Custou R$ 53,30 e vem acompanhado de duas guarnições (fomos de Arroz com Brócolis e Batata frita, também excelentes). Ambos foram pedidos em meia porção e nós (que éramos dois) saímos de lá mega entupidos. Com certeza, se três estivessem comendo, também estariam bem satisfeitos.
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O Filé a Parmegiana do Marinata |
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O Filé a Parmegiana com Arroz com Brócolis e Batata frita do Restaurante Marinata |
Uma semana depois, acabei indo almoçar com a família na matriz do Stiep. Repeti o Pão de Alho (R$ 11,00, inteiro), pedi a porção inteira do Filé a Parmegiana (R$ 69,90) e uma meia do Frango a Parmegiana (R$ 38,00). Também muito bons!
Na Barra, o clima é sofisticado, ótimo para casais, mas também com espaços para grupos. No Stiep, a rua é residencial, o ambiente é mais simples, aberto, verde, descontraído, pra você se sentir na varanda de casa. Em plena sexta-feira, estava cheia com os engravatados da Av. Tancredo Neves.
No cardápio também haviam Massas diversas, variedade grande de molhos, pratos com Filé, Frango, Salmão ou Cordeiro, Pizzas e Saladas. A filial da Barra também possui um buffet de Antepastos, Frios e outros belisquetes (R$ 88,00/kilo). Eles têm serviço delivery e também vendem massas congeladas.
O que eu achei bem esquisito é que o restaurante é o mesmo, mas há diferença de preço (para mais) na filial aberta na Barra. Como se estivéssemos pagando pelo requinte do ambiente. A diferença não é grande, mas é bom ir sabendo disso.
Restaurante Marinata
Rua Solimões, 107, Stiep - (71) 3341-6000 (ver
mapa)
Rua Barão de Itapuã, 218, Barra - (71) 3264-5011 (ver
mapa)
Adooooooro Filé a Parmegiana e não conhecia esse restaurante! Qualquer dia desses passo lá.
ResponderExcluirValeu pela dica.
Ontem fui no Shiro, que amooo de paixão, e só lembrei da promoção da resenha depois que comi tudo xD Fica pra próxima.
Bjs
Hummmmm! Assim que voltar a Salvador, vou conhecer este!
ResponderExcluirOi Catarine
ResponderExcluirVc Falou q Esta Precisando Tonificar Os Músculos
Mais vc Ñ Pode Agora Né Por Causo Dos Joelhos
Vou te Indicar Um Ortopedista Tá kkk
Mais Antes Deixe eu Te Falar Tbem Estou Precisando
Comer Bem Afinal Tem Um Céculo q Almoço Meio Dia. rsrs
O filé tá bonito, mas os preços estão salgadinhos, né? Vale a pena mesmo?
ResponderExcluirhttp://salvadornamoda.blogspot.com
Oi Cat...
ResponderExcluirPrimeiramente tenho que dar os parabéns! Achei o blog muito bom e a idéia dele é realmente sensacional....
Adorei saber onde já posso consultar os melhores lugares para visitar! As fotinhas dão água na boca!
E pode deixar que quando tiver um pitaco de algum lugar novo, mando pra vcs! Ja estou seguindo, com certeza...bjao!
Catarine,
ResponderExcluirObrigada por sua visita ao meu blog e interação no mesmo.
Sou completamente apaixonada por comida e por suas diversificações, o prazer não é a quantidade e sim o sabor que a mesma propicia. Salvador tem algo diferente em sua culinária, isso é inegável. Por mais que outros lugares proporcionem sua culinária típica, a nossa diferencia-se. Digo isso por conhecimento de causa e não por amar a minha terrinha! HAHA
Então, acho que se a comida é boa, como pareceu ser, vale a pena pagar o preço, ainda mais quando é dividido. Não acho coerente a mudança de preço, mas tudo bem.
Sucesso para vocês!
Beijos
Catarine,
ResponderExcluirSabe o que acontece? O que você disse tem absoluta coerência, mas a questão é pagar pelo que se come, mesmo que seja uma bobagem! Se for gostoso, se for único, vale a pena pagar o preço.
Muitos de nós reclamamos do preço, como você disse, mas tratando-se de lugares fora daí muitos acabam mudando de conceito e pagando mais, em outros lugares, do que pagariam em sua própria culinária!!
Claro que isso não quer dizer que eu pague caro por tudo que como, de forma alguma. Não sou rica e acho, também, que preços acessíveis devam ser impostos mas isso não é e jamais será unânime.
Beijoca
Cattt deve ser uma tortura mesmo, ein? um trabalho muito difícil! kkkkkkkkkkkkkkk :P
ResponderExcluirAssim que puder tbm farei uma aventura gastronomica, mas claro...com muita moderaçao, sim! até pq a intenção é entrar na garrafa! uahauhuahuaha
Bjo grande e ja estou participando do sorteio ;)
Já comi nesse restaurante e as coisas são muito caras! Não volto lá mais não! Rs
ResponderExcluiroi, gente. adorei ver meu post publicado aqui. epsero que eu esteja no páreo pra esse prêmio, assim posso fazer outra resenha =D
ResponderExcluirah, aparecem no meu blog.
beijos. érica.
Que bom que gostou do meu blog! www.mariasbrigadeiro.blogspot.com
ResponderExcluirTambém adorei o seu, ja estou seguindo...
espero que conheça melhor nosso produtos.
Abraços,]
Maria Tereza
Mmmmm parece uma delícia!!
ResponderExcluirBeijos
Camila
http://meulindojardim.blogspot.com/
Como um local tao agradável e com otima gastronomia pode ter uma péssima gerencia e administração. Após 1 hora e meia esperando uma simples Pizza e ver a mesa ao lado que chegou 20 miniutos apos voce e por fazer reclamação recebe o direito da chegada pizza antes de voce! E quando voce reclama, o maximo que o metre/gerente pode fazer é te oferecer uma sobremesa de R$10,00. É lamentavel como essas coisas ainda acontecem na modernidade de hoje, VOce que ir no Marinata da barra? vá, mas se prepare pra esperar e ser tratado com um cachorro.
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