por Carolina Amaro
O ambiente interno do Restaurante Takê |
Outras delícias do Menu Degustação do Restaurante Takê |
Restaurante Takê
Rio Vermelho
http://www.restaurantetake.com.br
O ambiente interno do Restaurante Takê |
Outras delícias do Menu Degustação do Restaurante Takê |
Os comentários no Mastigando em Salvador são muito bem vindos, mas deverão passar por um processo de moderação prévia. Para conhecer os critérios da moderação, consulte a nossa política de comentários, acessando: http://www.mastigandoemsalvador.com.br/p/politica-para-comentarios.html.
Resumidamente, os comentários que poderão ser rejeitados são aqueles que:
- Estejam fora do contexto do objeto da postagem e/ou do blog;
- Utilizem linguagem ofensiva e/ou incompreensível;
- Contenham injúrias, calúnias ou difamações, a respeito de quem quer que seja;
- Demonstrem claramente a intenção, por parte do autor do comentário, de tumultuar e/ou de desarmonizar o clima do blog;
- Contenham propaganda (spam); ou
- Contenham links externos, salvo quando forem fortemente relacionados ao objeto da postagem.
Os comentários publicados NÃO representem a opinião do blog Mastigando em Salvador e da sua equipe, e todo o seu conteúdo é de responsabilidade exclusiva dos seus respectivos autores. Nós não nos responsabilizamos por eles.
Caso tenha alguma dificuldade em fazer um comentário, verifique se está utilizando o navegador MS Internet Explorer. Alguns leitores tem reportado problemas para comentar utilizando este navegador. Esta situação está fora do nosso controle e não pode ser corrigida por nós.
Huuuuummmmm! Eu já fui ao Takê e foi ótimo! A comida estava bem boa :) Uma amiga me informou que nas quartas tem rodízio de sushi. Na época ela disse que o preço é de se considerar, mas como a comida é boa, penso que o custo benefício fica equilibrado.
ResponderExcluirSerá que ainda tá tendo o rodízio? Vou ligar lá para saber...
Abraço
Gourmet e Gourmand, se você descobrir, conte para nós!
ResponderExcluirEu sempre fiquei de ir lá e nunca fui... Agora até que me animei!
ResponderExcluirwww.comerrezando.blogspot.com
Olá Gustavo e Catarine!
ResponderExcluirAdorei ter uma resenha postada aqui no cantinho de vocês. :D
E quem sabe vocês se animam para conhecer o Takê, hein?
Bjocas
Gostei da dica, não conheço esse :(
ResponderExcluirFui ao Takê em junho (domingo) para o rodízio, que estava foi R$75,00 por pessoa, juntando as bebidas, dá uma média de R$90,00 para cada. Pelo menos são muitas opções, infelizmente tiraram do rodízio o polvo grelhado, era maravilhoso!!!!
ResponderExcluirBjs
http://batalhagourmet.blogspot.com
Olá gente! Acabei de ligar e o rodízio voltou a funcionar assim agora: Todos os dias (exceto aos sábados no horário do almoço, pois não abri) no almoço R$ 49,00 e jantar R$ 65,00 por pessoa.
ResponderExcluirAinda acho que o preço é de se considerar! Comida japoneza de qualidade tem lá seus preços. Acho que se fosse mais barato, desconfiaria da qualidade.
Mas acho que para, talvez, baratear um pouco os preços, seria preciso usar peixes regionais. Daí não sei se iria agradar tanto...
Espero ter contubuido :)
Um abraço
Gourmet e Gourmand, obrigado por confirmar as informações!
ResponderExcluirConsiderando que, realmente, a culinária japonesa é um pouco cara e que o restaurante oferece um ambiente acima da média, até que os valores do rodízio estão realistas (pelo menos no horário do almoço...)
Abraços!
Nunca fui ao restaurante por achar bastante complicado e arriscado estacionar naquele local, estou certa??
ResponderExcluirCláudia Guanais
Ola eu sou de São Paulo e fui conhecer o Takê muito bom atendimento, agora em relação ao sushi e sashimi eu ja comi melhores em São Paulo.
ResponderExcluirUma dica é o seguinte o sashimi tinha que ser mais fino e o atum mais vermelho e o temaki nao colocar tanto arroz e picar o peixe e nao deixar em grande pedaço, apesar que o peixe é fresco....
Outra coisa o restaurante esta em Salvador e os camarão tinha que ser grande e nao pequeno....
Queridos,
ResponderExcluirFui no Take ontem, e não é a primeira vez. E confesso que amo lugar, o atendimento é sempre bom e a comida tambem. Mas gostaria de compartilhar um segredinho/truque para comer bem e pagar mais barato, fizemos isto duas vezes já e dá certo.O rodizio é 70 por cabeça, certo !? Então, estávamos em quatro, pedimos um camarão crocante, lula empanada(tem o gosto muito parecido,esse foi o nosso pecado, valor de 30 reais ambos ) e um combinado do chefe com 36 peças (80 reais mais ou menos), pedimoos tambem um balde com 4 bohemias (estupidamente gelada) 2 refris e sobremesas (petit gauteu e banana flambada ambas com valor 16 e 14 reais respectivamente) tudo deu 232/2(casal)= 116, ou seja comemos muito bem e pagamos bem menos q se tivéssemos pedido o rodizio.
É isso !!
Maní, obrigado por compartilhar a dica!
ExcluirEu e meu noivo adoramos o Take, mas raramente vamos ao restaurante, porque, como já disseram acima, juntando as bebidas, os 10% (faço questão de pagar!) e o rodízio, fica uma saída um pouco cara. Por isso, curti muito a dica de Maní! Da próxima vez, pedirei os pratos que mais gostamos para economizar, até mesmo porque, com um cardápio tão variado, fica até difícil comer um pouco de tudo e aproveitar o rodízio de verdade. Obrigada, Maní!
ResponderExcluir