14 de nov. de 2011

[RIP] Fast Burritos [ch]

[ATUALIZAÇÃO]


Este estabelecimento não está mais entre nós. Repouse em paz (R.I.P.).


por Catarine Heiter

O Fast Burritos foi uma das surpresas boas que tivemos nos últimos meses. Desde que ficamos sabendo do fechamento do Le Bistrot, fomos informados que um restaurante mexicano funcionaria no lugar. E fomos lá conferir!

Fast Burritos

A rua onde o restaurante está localizado é bastante movimentada e, mesmo passando por lá após as 22h00, só conseguimos estacionar na avenida principal (em frente ao Farol da Barra). Mas o lugar fica bem pertinho!

O espaço é bem aconchegante e o cliente pode optar pelos ambientes externo (cadeiras na calçada) ou interno (onde ficamos). Além da TV, no espaço interno há alguns computadores com acesso à Internet e o cliente pode desfrutar deste serviço a vontade. Viciada que sou, quase fui!

Fast Burritos: Fachada: Foto retirada do Facebook
Fachada do Fast Burritos (foto retirada do Facebook)
Fast Burritos: Computadores com acesso à Internet
Detalhe dos computadores com acesso à Internet do Fast Burritos
Fomos muito bem recepcionados e recebemos todas as instruções necessárias para, literalmente, nos sentirmos a vontade em realizar (com autonomia e quase total independência) a nossa aventura gastronômica! Lá, é o cliente que monta o seu próprio burrito (como numa Subway), com a ajuda de um atendente que é quem coloca a mão na massa.

Fast Burritos: Vitrine com as opções de Molhos e Acompanhamentos
Vitrine com as opções de Molhos e Acompanhamentos do Fast Burritos
O valor se baseia pelo recheio, com custo a partir de R$ 7,20. As opções são: Carne Moída, Frango, Calabresa, Filet Mignon, Tomate Seco com Cream Cheese, Fumeiro e Peito de Peru. Ficamos com as duas últimas, que custaram R$ 8,20 cada.

O próximo passo é a escolha do Queijo e dos Complementos. Fomos de Requeijão e Cheddar, mas Ricota e Mussarela também eram opções. Para os complementos não há limite! Estavam disponíveis Milho, Cenoura, Tomate, Azeitona e Alface Americana à vontade. Por fim, você escolhe o molho mexicano (Salsa Roja, Sour Cream ou Guacamole) que pode, inclusive, ser servido separadamente.

Fast Burritos: Molhos
Molhos do Fast Burritos
Eu ainda fui de Pimenta, afinal de contas, se é comida mexicana, tem que arder! Escolhi a Jalapeño, uma pimenta mexicana considerada de ardor médio. E é média mesmo. Tinha também Pimenta Biquinho (para os amadores) e Malagueta (para quem joga no mesmo time que eu).

Burrito pronto! Embaladinho no papel alumínio, é feito para comer de mão mesmo! Quer uma bebida? É só levantar e pegar na geladeira. Lembram da independência?

Fast Burritos: BUrrito
Burrito 'aberto' do Fast Burritos
Fast Burritos: Geladeira 'self-service'
Geladeira 'self-service' do Fast Burritos
Nós, gulosos que somos, ainda experimentamos uma das opções doces: O Burrito Romeu e Julieta. Um pouco menor, custa R$ 4,00 e também estava muito bom!

Fast Burritos: Burrito Romeu e Julieta
Burrito Romeu e Julieta do Fast Burritos
A possibilidade de criar muitas combinações de recheios é tradicionalmente encontrada para Sanduíches e não para comida mexicana! Foi uma adaptação muito boa! E, como disse o rapaz que nos atendeu, se é você quem escolhe tudo, não tem como ficar ruim!

Fast Burritos
Av. Marquês de Leão, 99
Ed. Farol Praia Center
(71) 32641391
http://www.facebook.com/pages/Fast-Burritos/284825141531976

7 comentários:

  1. Oi Catarine, não conheço o Fast Burritos, parece interessante, não colocaria pimenta, eu não aguento uma gota, ao contrário de você. Se você conseguir levar o Gustavo para ir em algum local de caranguejo, eu indico mais o Boteco do Caranguejo de Patamares, os pastéis, pititinga, lambreta e petiscos são mais gostosos do que os do Caranguejo de Sergipe, além de serem mais baratos! Boa sorte nisso!
    Bjs
    http://www.batalhagourmet.blogspot.com

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  2. Flor, vc arrasa neste blog, viu? É um dos meus favoritinhos e eu sempre passo por aqui para conhecer novos lugares para comer em Salvador...afinal, amoooo comer...kkkkk
    Agora estou agoniada para conhecer este mexicano. Sou fã do Tijuana então creio que vou amar o Fast Burritos!
    Uma beijoca!

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  3. Adoro o blog de vocês. Sempre pego várias dicas aqui! Estou com uma dúvida e queria pedir ajuda. Vi que vocês já postaram aqui a respeito do restaurante Jabuticaba e quero muito ir lá para experimentar. Mas como é o ambiente? Muito arrumado ou um restaurante normal? Beijos!

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  4. Jéssica, o Jabuticaba tem um ambiente fechado e climatizado e outro aberto. No primeiro, o cliente pode ir mais bem arrumado, enquanto que, no segundo, pode-se ir de forma mais descontraída. Mas, no geral, não é um ambiente muito requintado.

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  5. Catarine,agora fiquei curiosa! Está no meu roteiro!

    Gustavo,eu e meu noivo moramos em Brotas e ainda não achamos esse Jabuticaba... :S

    Beijos!

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  6. Yasmin Montanari, o Jabuticaba é escondidinho mesmo, mas, se você chegar no módulo policial do Acupe de Brotas, é só perguntar que o pessoal indica a localização.

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