Este estabelecimento não está mais entre nós. Repouse em paz (R.I.P.).
por Catarine Heiter
Recentemente foi inaugurada mais uma creperia na cidade: a
MonCrêpe. Nós demos uma passadinha lá para conferir!
Fica na Pituba, dividindo espaço com a Subway de forma quase independente. Nem sempre é fácil estacionar no local, mas conseguimos encontrar uma vaga na lateral, já que era uma noite meio avançada de um sábado.
|
A fachada da MonCrêpe |
O ambiente não traz muitos elementos de decoração. As mesas são bem próximas, pois o lugar é realmente apertadinho. Os quadros na parede entretêm, mas também há a opção de acompanhar o vai e vem do preparo dos Crepes pela grande janela de vidro que fica na cozinha.
|
O ambiente interno da MonCrêpe |
|
O ambiente interno da MonCrêpe |
São servidos
Crepes salgados (com uma subdivisão no cardápio chamada de "Especiais") e também há os
Crepes doces. Consideramos todas as opções de sabores bem interessantes! Diferente de outros locais que já frequentamos, aqui, o Crepe é servido em um suporte acrílico e chega à mesa "em pé" (lembrando uma Pizza cone). Tudo isso é explicado de forma exemplar pelas atendentes!
Após muita indecisão, resolvi ficar com o
Marseille (R$ 17,90), que leva
Carne de Fumeiro,
Pasta de Banana e
Mussarela. Gustavo escolheu uma versão Especial e optou pelo
Le Mans (R$ 17,90), que leva
Peito de Peru,
Mussarela,
Mix de Ervas e
Molho de Champignon. Ambos deliciosos e servidos em um bom tamanho!
|
Os Crepes salgados Marseille e Le Mans da MonCrêpe |
De sobremesa, ainda pedimos um
Crepe Chamonix com Sorvete no tamanho médio (R$ 16,90, mas, como o Sorvete estava em falta, o valor é reduzido em R$ 1,50). Este Crepe conta com uma
massa especial, feita com
Chocolate, e recheio de
Pavê de bombom Sonho de Valsa. A massa não fica molinha como nos Crepes salgados, adquirindo um aspecto crocante interessante! O sabor também foi aprovado, mas eu não conseguiria comer um inteiro (mesmo no tamanho médio), pois achei muito doce para mim.
|
O Crepe doce Chamonix da MonCrêpe |
Aprovamos a MonCrêpe e acreditamos que seja mais uma boa opção para aqueles momentos em que bate a dúvida de onde comer!
MonCrêpe
R. Pernambuco, 352
(71) 3248-3780
Oi Catarine,
ResponderExcluirquase comprei um cupom em um site de compras coletivas. Fiquei curiosa com esse crepe doce!
Bjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com
Adriana M, esta nossa visita não foi feita com um cupom. Temos evitado a compra de cupons, porque as experiências não tem sido muito boas...
ResponderExcluirOlá gente :)
ResponderExcluirEsse lugar parece ótimo :) e ainda é bem pertinho de casa :)
Só não entendi como estão sendo servidos???? Isso é um prato ou um tipo de descansador de crêpes?
Bom, essa também já tá anotada :)
Um abraço,
Queila
Hum, eu adoro crepe servido dessa forma, como em Paris!
ResponderExcluirBom fim de semana!
www.comerrezando.blogspot.com
Gourmet e Gourmand, é um descansador. Em vez de vir num prato, vem assim. Então, você retira do descansador, pegando pela parte de papel, como se fosse um temaki, e mastiga!
ResponderExcluirOi Caterine,
ResponderExcluirGostei de saber sobre essa creperia. Algumas vezes estive por ali e fiquei um pouco indecisa de onde comer. Com certeza vou passar lá na próxima oportunidade!
Abraços,
Amelí
Um amigo do trabalho mora pertinho e me convidou, não fui por preguiça, me arrependi =/
ResponderExcluirDica registrada :)
ResponderExcluir