9 de dez. de 2011

[RIP] MonCrêpe [ch]

[ATUALIZAÇÃO]


Este estabelecimento não está mais entre nós. Repouse em paz (R.I.P.).


por Catarine Heiter

Recentemente foi inaugurada mais uma creperia na cidade: a MonCrêpe. Nós demos uma passadinha lá para conferir!

MonCrêpe 

Fica na Pituba, dividindo espaço com a Subway de forma quase independente. Nem sempre é fácil estacionar no local, mas conseguimos encontrar uma vaga na lateral, já que era uma noite meio avançada de um sábado.

MonCrêpe: Fachada
A fachada da MonCrêpe
O ambiente não traz muitos elementos de decoração. As mesas são bem próximas, pois o lugar é realmente apertadinho. Os quadros na parede entretêm, mas também há a opção de acompanhar o vai e vem do preparo dos Crepes pela grande janela de vidro que fica na cozinha.

MonCrêpe: Ambiente
O ambiente interno da MonCrêpe
MonCrêpe: Ambiente
O ambiente interno da MonCrêpe
São servidos Crepes salgados (com uma subdivisão no cardápio chamada de "Especiais") e também há os Crepes doces. Consideramos todas as opções de sabores bem interessantes! Diferente de outros locais que já frequentamos, aqui, o Crepe é servido em um suporte acrílico e chega à mesa "em pé" (lembrando uma Pizza cone). Tudo isso é explicado de forma exemplar pelas atendentes!

Após muita indecisão, resolvi ficar com o Marseille (R$ 17,90), que leva Carne de Fumeiro, Pasta de Banana e Mussarela. Gustavo escolheu uma versão Especial e optou pelo Le Mans (R$ 17,90), que leva Peito de Peru, Mussarela, Mix de Ervas e Molho de Champignon. Ambos deliciosos e servidos em um bom tamanho!

MonCrêpe: Crepes salgados Marseille e Le Mans
Os Crepes salgados Marseille e Le Mans da MonCrêpe
De sobremesa, ainda pedimos um Crepe Chamonix com Sorvete no tamanho médio (R$ 16,90, mas, como o Sorvete estava em falta, o valor é reduzido em R$ 1,50). Este Crepe conta com uma massa especial, feita com Chocolate, e recheio de Pavê de bombom Sonho de Valsa. A massa não fica molinha como nos Crepes salgados, adquirindo um aspecto crocante interessante! O sabor também foi aprovado, mas eu não conseguiria comer um inteiro (mesmo no tamanho médio), pois achei muito doce para mim.

MonCrêpe: Crepe doce Chamonix
O Crepe doce Chamonix da MonCrêpe
Aprovamos a MonCrêpe e acreditamos que seja mais uma boa opção para aqueles momentos em que bate a dúvida de onde comer!

MonCrêpe
R. Pernambuco, 352
(71) 3248-3780

8 comentários:

  1. Oi Catarine,
    quase comprei um cupom em um site de compras coletivas. Fiquei curiosa com esse crepe doce!
    Bjs
    http://www.batalhagourmet.blogspot.com

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  2. Adriana M, esta nossa visita não foi feita com um cupom. Temos evitado a compra de cupons, porque as experiências não tem sido muito boas...

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  3. Olá gente :)
    Esse lugar parece ótimo :) e ainda é bem pertinho de casa :)
    Só não entendi como estão sendo servidos???? Isso é um prato ou um tipo de descansador de crêpes?
    Bom, essa também já tá anotada :)
    Um abraço,
    Queila

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  4. Hum, eu adoro crepe servido dessa forma, como em Paris!
    Bom fim de semana!

    www.comerrezando.blogspot.com

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  5. Gourmet e Gourmand, é um descansador. Em vez de vir num prato, vem assim. Então, você retira do descansador, pegando pela parte de papel, como se fosse um temaki, e mastiga!

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  6. Oi Caterine,
    Gostei de saber sobre essa creperia. Algumas vezes estive por ali e fiquei um pouco indecisa de onde comer. Com certeza vou passar lá na próxima oportunidade!
    Abraços,
    Amelí

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  7. Um amigo do trabalho mora pertinho e me convidou, não fui por preguiça, me arrependi =/

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