por Catarine Heiter
Nossa primeira aventura no Parrillero foi excêntrica e inesquecível: era 1º de janeiro de 2011 e o local não estava esperando receber um grande movimento de clientes. Por isso, convocou apenas um pizzaiolo para trabalhar. Resultado: ocorreu uma disputa que beirou o confronto físico entre os clientes que escolheram o rodízio de pizza! Os intervalos entre cada fatia servida passava dos 5 minutos. Éramos como pedintes famintos :) Seria cômico se não fosse trágico, e, por esta razão, demoramos quase 1 ano para voltar até lá.
Um misto de Churrascaria, Pizzaria e Bar. Esse é o Parrillero. Não é um local bonito, mas também não é feio. É fácil de chegar, mas nem tanto de estacionar (apesar de a casa oferecer duas áreas para estacionamento, elas são pequenas). Mas, como nós achamos o sabor da Pizza muito bom e o preço convidativo, resolvemos voltar, apesar dos problemas enfrentados na primeira visita. E não nos arrependemos!
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O ambiente do Parrillero |
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O ambiente do Parrillero |
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O ambiente do Parrillero |
Antes de partirmos para o rodízio de Pizza (R$ 15,50), resolvemos abrir o apetite e experimentar alguns Espetinhos (R$ 4,50 cada). Carne e Frango foram as nossas escolhas (mas eles são meio mistos, acompanhando pedaços de Calabresa e Bacon, respectivamente). Para completar, Farofa, Salada Vinagrete e uma Pimentinha, que caíram como uma luva!
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Os Espetinhos de Carne e de Frango, acompanhados de Farofa e Salada Vinagrete do Parrillero |
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A Pimenta que acompanhou os Espetinhos do Parrillero |
Logo depois, começaram a chegar à mesa as opções de sabores do rodízio de Pizza: Pepperoni, Bacon, Presunto, Portuguesa e muitos outros! Tudo bem gostoso e com ótimo atendimento (e, desta vez, o número de pizzaiolos atendeu à demanda!). Apesar de estar sempre cheio e de não contar com muitos garçons, a atenção dispensada por eles merece os nossos elogios!
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Fatia de Pizza de Bacon do Parrillero |
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Fatia de Pizza de Pepperoni do Parrillero |
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Fatia de Pizza de Presunto do Parrillero |
Enfim, se você não faz questão de um ambiente sofisticado e de pratos muito elaborados, este é um bom lugar para se comer bem e sem gastar muito!
Parrillero
R. Fernando Menezes de Góes, 388 - Pituba
(71) 3347-3821
Adorei a dica :)
ResponderExcluirGostei ainda mais de terem ido lá mais uma vez ;)
O conteúdo das fotos me deram água na boca :P
Um abraço,
Queila
Eu imaginava que o salão deste restaurante era completamente diferente... Excelente dica!
ResponderExcluirAbs,
Amelí
Não conheço esse lugar, mas me animei, viu!
ResponderExcluirComo fazer dieta com esses blogs, hein? rs
Bjssss
www.comerrezando.blogspot.com
Tudo com cara de gostoso! ^^
ResponderExcluirJá conhecia o local. Não é mto sofisticado, mas a pizza é mto saborosa e o preço é excelente!!! Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirAdorei este espaço. Sugiro uma visita a Pizzaria Recanto de Itália na Ribeira (ao lado da Sorveteria da Ribeira). A pizza de lá é uma das melhores que já comi. Aí depois vocês contam o que acharam. Parabéns pelo site!
ResponderExcluirLara W.
Lara, seja bem vinda ao Mastigando em Salvador! Obrigado pela sugestão, já está anotada no nosso caderninho! :)
ExcluirDepois de ver a reportagem e os comentários do blog resolvi experimentar. E sinceramente....odiei! o local realmente não é bonito, mas acima de tudo a pizza é horrível! fui com meu namorado e sogro e todos odiaram! As bordas das pizzas sempre queimadas e completamente sem sabor! infelizmente foi uma péssima escolha...Fora q o valor do rodízio custa 21,50$ atualmente! Ficamos menos de 1hora no local e saímos muito decepcionados!
ResponderExcluirdeixe seu comentário, lamento que a sua experiência tenha sido ruim. Note, no entanto, que esta resenha foi publicada em janeiro/2012, ou seja, há quase dois anos. De lá para cá, muita coisa pode ter mudado.
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