por Gustavo Romero
Eu já estive no
Outback Steakhouse algumas vezes, sempre com colegas de trabalho, que adoram aproveitar a
Billabong Hour. Uma destas visitas foi narrada neste
post. Mas, desta vez foi diferente: recebemos um convite para conhecer e mastigar as opções de
Peixes (
Straight from the Sea) do cardápio da casa!
Em geral, os clientes se concentram mais nos Aperitivos e nas Carnes oferecidas pelo local, mas, aproveitando a proximidade da Semana Santa, a idéia era mostrar que os pratos a base de Peixes também são uma excelente escolha.
Nós mastigamos duas das principais opções de Peixes, no cardápio de almoço:
- A Tilápia Filet (R$ 33,00), em que o Peixe é servido grelhado e temperado ao estilo Outback e vem acompanhado de Molho Tártaro, Brócolis e Garlic Mashed Potato (Purê de Batatas com um toque de Alho); e
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A Tilápia Filet do Outback Steakhouse |
- O South America Salmon (R$ 43,50), em que o Salmão, grelhado e temperado, é servido ao Molho Remoulade (à base de Maionese, Ervas, Picles, Alcaparras e Azeite de Oliva), acompanhado de Legumes ao vapor.
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O South America Salmon do Outback Steakhouse |
As porções são muito bem servidas e o sabor mantém o alto nível encontrado nos pratos tradicionalmente conhecidos pelos fãs do local. A Tilápia Filet é uma opção mais picante que o Salmão, característica que harmoniza perfeitamente com a suavidade do Molho Tártaro. Os Legumes de ambos os pratos estavam com textura excelente e cumpriram com louvor o papel de acompanhamento mais neutro. Já o Purê de Batatas é um acompanhamento que garante um show de sabor a parte, enquanto que o Molho Remoulade foi perfeito para destacar o sabor do Salmão.
É importante lembrar que nós escolhemos os acompanhamentos sugeridos pela casa para os pratos que mastigamos. Porém, é possível optar por outros, como o Cajun Rice, a Cebola Grelhada, as Homemade Golden Potatoes, dentre as várias opções disponíveis.
No nosso grupo, ainda foi pedida uma Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 38,50), opção do cardápio de jantar, acompanhada de uma Jacket Potato. Conforme descrição do cardápio, o Peixe, "coberto com Champignon e Espinafre, leva um toque siciliano de Pignoli e Vinho, ao estilo J. Woodhouse" e, da mesma forma, foi aprovadíssimo por quem o mastigou!
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A Tilápia Filet J. Woodhouse Style do Outback Steakhouse |
Encerrando este fantástico almoço, nós mastigamos uma sobremesa: o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 19,90), um Brownie servido com Sorvete de Creme e coberto com Calda de Chocolate, Chantilly e Chocolate Ralado. Uma delícia gigante, que serve pelo menos 2 pessoas, e que agradou tanto o paladar de quem adora doces quanto o de quem não é muito fã deles. Aprovadíssimo!
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O Chocolate Thunder from Down Under do Outback Steakhouse |
Além desta Sobremesa, foi pedida a famosa e tradicional Cinnamon Oblivion (R$ 19,90), que, segundo o cardápio, é composta por "Sorvete de Creme cobreto com Nozes crocantes, reinando sobre um mix de Cinnamon Apples (Maçã com Canela) e Croutons doces", acompanhados de "Creme de Chantilly, Morango e Calda de Caramelo". Tem como ser ruim?
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A Cinnamon Oblivion do Outback Steakhouse |
Sem dúvida nenhuma, esta aventura gastronômica nos deixou muito contentes! Saímos do Outback satisfeitíssimos com tudo o que mastigamos, e recomendamos a todos que confiram estas opções de Peixes do cardápio da casa!
Os Mastigadores estiveram no Outback Steakhouse a convite para a elaboração deste post.
Outback Steakhouse
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Shopping Iguatemi - Al. das Grifes - (71) 3450-1280 / 3450-1281
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Shopping Barra - Barra Gourmet - (071) 3037-0138 / 3037-0038
http://www.outback.com.br
Ótimo publieditorial,Gustavo ^^
ResponderExcluirmaaas,peixes não me descem,como se sabe...ainda bem que no outback tem muitas outras coisas excelentes! Bom final de semana :)
Madame Y., obrigado pelo elogio! E, realmente, ainda bem que o Outback oferece opções para todos os gostos! E tudo com excelente sabor e qualidade impecável!
ExcluirOutback é certeza de ser feliz, sempre!
ResponderExcluirFui ao Outback ontem a noite e a grande espera comentada no post mais antigo continua. Sim, foram duas horas e vinte minutos de espera! Loucura! Mas valeu a pena..quando vimos o burburinho que estava na entrada colocamos o nome na lista e fomos fazer outras coisas para otimizar o tempo e não sentir tanto. Sobre os pratos, meu namorado pediu a tilápia com camarões grelhados e legumes ao vapor e eu optei pelo fetuccine com champions e camarões. Os pratos estavam deliciosos se não fosse a mão pesada no sabor picante do fetuccine. De modo geral, a noite foi ótima!
ResponderExcluireloah oliveira, mais de duas horas de espera é complicado... Ainda bem que valeu à pena a visita!
ExcluirNão gosto da espera e acho a comida gordurosa. As sobremesas são mto boas. Só vou c meu filho pq ele adora.
ResponderExcluirKatia freitas, de fato existem muitas opções gordurosas, mas estas opções de Frutos do Mar resolvem o problema! Não deixe de provar!
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