Noite de sábado e a vontade era comer Pizza... Os pré-requisitos para o local escolhido eram: não ser muito longe de onde estávamos, não estar muito cheio e não servir "qualquer pizza". A escolhida foi a Rocca Forneria e Pizzaria, mesmo sabendo que corríamos o risco de não encontra-la tão vazia (já que sempre passamos pela região e observamos o intenso movimento).
A fachada da Rocca Pizzaria e Forneria |
Uma parte do ambiente externo da Rocca Pizzaria e Forneria |
A entrada para o ambiente interno da Rocca Pizzaria e Forneria |
Nossas escolhas foram a Paty Veras e a Frango com Catupiry. Custam R$ 46,50 e R$ 38,80, respectivamente. O tamanho é literalmente de uma pizza média, com seis fatias, sendo muito bem recheada e extremamente saborosa. O tempo de espera pelo pedido foi bem curto, o que agradou bastante, já que Gustavo estava com bastante fome!
A Pizza meia Paty Veras meia Frango com Catupiry da Rocca Pizzaria e Forneria |
Gastamos R$ 50,30 por uma Pizza média e uma Coca-Cola de garrafa (sem contabilizar os 10%)! Concluímos que saímos satisfeitos da experiência na Rocca, apesar dos problemas iniciais com o atendimento! É um local bem agradável e com um perfil descolado diferenciado de outras pizzarias que conhecemos. Indicamos!
Rocca Pizzaria e Forneria
R. das Hortências, 594 - Pituba
(71) 3358-6363 / (71) 3451-2086 (inclusive delivery)
http://www.roccaforneria.com.br
eu adoro esta pizzaria, as pizzas são uma delícia!!
ResponderExcluirbom fds, beijinhos
Comecei a ler o post e tive a impressão de ter sido escrito por mim... rs
ResponderExcluirAconteceu exatamente a mesma coisa comigo, mas já tem tempo. Chegamos, sentamos... e ficamos muuuito tempo esperando pra sermos atendidos. Qdo conseguimos, a pizza demorou um século. Sabe qdo demora tanto que vc até perde a fome? rs
Por isso nunca mais voltei.
Ju, pelo menos, no nosso caso, a Pizza não demorou a chegar. E valeu à pena esperar!
ExcluirEstacionar é um saco nessa rua...mas lá é cheia de lugares charmosos,é o caso da Rocca! ;)
ResponderExcluirBeijinho =*
Madame Y., do outro lado da praça sempre tem vaga. Só é ruim nesta época de chuva.
ExcluirQueridos matigadores,
ResponderExcluirAntes de postar aqui essa eaventura, procurei em todo blog alguma mastigação sobre o Di Liana e não a achei.
Sábado à noite, vamos sair?!
Vamos, mas pra onde?
Vamos no Di Liana(perto da Soparia Vida e do ISBA em Ondina), um casal de amigos que foi conosco(eu e meu noivo). Disse que já tinha ido lá e não tinham gastado muito, mas que fazia um tempinho.
Chegamos, estacionamos o carro, tudo tranquilo como era cedo não tivemos nenhuma dificuldade em sentar e estacionar, era mais ou menos 21h quando chegamos. Olhamos o cardápio e nos assustamos com os preços. Pois, a nossa amiga tinha dito que quase todos prato eram em torno de 20 e poucos reais. os pratos tinham um valor médio de 45 reais. Que susto ?! Mas ficamos!
Considerações sobre o local:
Pontos Positivos:
- o serviço é muito bom;
- o ambiente é super agrádavel e bem família;
- os pratos são beeem servidos(tem tá com muita fome para come-lo todo);
- tempo de espera dentro do aceitável;
- manobrista e internet free.
Pontos Negativos:
- Pouquíssimas opções para duas pessoas.
Então ficamos assim, o casal amigo pediram uma massa ao molho de carbonara (prato individual, com massas distintas).
E, eu e meu noivo pedimos um filet à parmegiana com penne ao molho de tomate picante (estava muito gostoso e bem apimentado, mas nada exorbitante). Como queriamos tomar vinho pedimos uma garrafa de um chileno cabernet, pois era mais vantajoso já que compartilhariamos a garrafa( Cada taça custava entre 12 e 14 reais e a garrafa saiu por 45 reais).
Na hora da derradeira,sem muito excesso, 2 pratos individuais + vinho+ 2 agua + 2 refri + 1 prato pra dois + 3 cafés = em torno de 270 reais.
É caro ?! é !
Vale a pena ?! Vale por todos pontos positivos!
Um porém:
- Se forem de quatro pessoas, é válido pedir uma entrada e depois uma das opções para dois, garanto que saem satisfeito tanto quanto na barriga e no bolso.
Na sobremesa( já que estavamos empanzinados), morremos no mc flurry de bis(eu e meu noivo) e mc flurry de ovomaltine (casal amigo) na MC Donald´s no Rio Vermelho.
Um boa experiência para ser mastigada !!
Mani, obrigado pela resenha sobre o Di Liana! :) Ficamos com muita vontade de visitar o lugar!
ExcluirVale a pena, eu gostei muito. Desculpa se postei no lugar errado!!
ExcluirMinha experiência neste recinto foi repugnante. Fui atendida por Eliane, a dona e ela simplesmente nos tratou - a mim e a meu grupo - de maneira hostil. Sobre a pizza é comum, apenas mais uma. O espaço, diante do atendimento e do sabor é dispensável.
ResponderExcluirGabriela, nós também não ficamos satisfeitos com o atendimento; quase nos levantamos e fomos embora, como citado na resenha. Mas, na ocasião, a pessoa presente mais graduada era (supostamente) o gerente.
ExcluirNo seu caso, não faz muito sentido que a proprietária da casa não atenda bem os seus clientes. Já vimos funcionários atenderem mal, mas o dono agir assim é inédito para nós.
Em relação à Pizza, tudo é uma questão de gosto. Um dos sabores que escolhemos era bem diferenciado e nos agradou bastante. Seríamos injustos se chamássemos a Pizza que mastigamos lá de "apenas mais uma". Mas, efetivamente, isso vai de cada um!
Gustavo, inicialmente não sabia que Eliane era dona do estabelecimento, fui saber depois. No dia, sugeriram que falássemos com a sra. Eliane que nos tratou de maneira bastante mesquinha. Ressalto também que, por mais que seja uma questão de gosto, a pizza não justifica todo o mal estar expresso acima por mim e por outras experiências. Considero a passagem neste estabelecimento um transtorno.
ResponderExcluirGabriela, ok, respeito sua posição!
ExcluirGosto do lugar aconchegante e da pizza mto saborosa. Sempre sou bem atendida por isso volto. Gosto tb da mesa c as entradas e da carta de vinhos. O petit gateau é comum mas mto gostoso.
ResponderExcluir