por Gustavo Romero
O Mastigando em Salvador não tem muitas resenhas sobre bares, especialmente porque os Mastigadores nem mesmo bebem álcool. No entanto, eventualmente saímos com os amigos para um happy hour, e foi em uma dessas ocasiões que fui mastigar com eles no Conversa Fiada Bar e Restaurante (antigo Terapia)!
Localizado na avenida principal do Costa Azul, é de fácil acesso e, mesmo em uma sexta-feira, com um pouco de sorte é possível encontrar uma vaga para estacionar.
O local não oferece muito conforto ou requinte: são dois ambientes, abertos, com mesas de madeira ou de plástico e algumas TVs, com programação diversificada. O atendimento foi ágil e agradável, mas sem grandes destaques.
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A fachada do Conversa Fiada Bar e Restaurante |
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O ambiente do Conversa Fiada Bar e Restaurante |
Mas isso tudo não é muito importante. O importante mesmo é estar com os amigos de quem gostamos e ter boas opções para mastigar (no caso dos amigos, boas opções para beber também são muito importantes...)!
E avaliando as possibilidades do cardápio do local, boas opções é o que não falta! Encontramos uma infinidade de Petiscos muito apetitosos, como Coração de Frango, Pão de Alho, Pititinga, Camarão Empanado, Arrumadinho (de vários sabores) dentro outros. Comida de bar é tudo de bom!
Da cozinha, ainda saem refeições (o local também é um restaurante), como Filé a Parmegiana, Moqueca de Camarão ou de Peixe, Carne do Sol grelhada, dentre outras. E se você gosta de um doce, até Petit Gateau estava listado no cardápio!
O nosso primeiro pedido foi um Escondidinho de Camarão (R$ 36,90), que vem acompanhado de uma porção de Pão de Alho. O prato é bem servido e agradou bastante! Destaque para o Pão de Alho, temperado na medida certa! Duas delícias que deixaram todos da mesa querendo mais!
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O Escondidinho de Camarão com Pão de Alho do do Conversa Fiada Bar e Restaurante |
E foi querendo mais que fizemos outro pedido: um Filé Aperitivo com Fritas (R$ 30,90), acompanhado de Farofa e Vinagrete. Mantendo o mesmo padrão de quantidade e sabor (a Carne estava muito macia e as Fritas não estavam "molengas"), nos deixou muito felizes mastigando!
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O Filé Aperitivo com Fritas do do Conversa Fiada Bar e Restaurante |
Para beber, os amigos foram de cerveja Skol, cujas garrafas foram servidas bem geladas! Aprovada sem restrições por eles!
Bem, o happy hour foi rápido, mas muito agradável (e, para mim, que bebi apenas um refrigerante, econômico!). Saí do Conversa Fiada muito satisfeito e com vontade de mastigar novamente as delícias servidas por eles!
Conversa Fiada Bar e Restaurante
Rua Artur de Azevedo Machado, 89 (ver
mapa)
Costa Azul
(71) 3033-4487
Parece ser mt bom. Quero conhecer!
ResponderExcluirBoa noite casal!
ResponderExcluirGostaria de saber se vcs ja tiveram oportundade de ir em algum restaurante dessa edição da Restaurante Week desse ano! Alguma dica? bjs
Betinha, dentre os restaurantes participantes da Salvador Restaurant Week 2012, você vai encontrar aqui no blog resenhas dos seguintes: 33 Sérgio Arno, All Saints, Bacco Champagneria, Barbacoa, Bella Napoli, Caminho de Casa, Ciranda Café, Ercolano, Gattai, Jabuticaba, La Figa, Lafayette, Marinata, Ocho Ceviche Bar, Paraíso Tropical, Rocca e Sussa! Utilize a ferramenta "Pesquisar o Mastigando" na parte superior direita para encontrar cada um deles!
ExcluirAlém disso, amanhã a partir das 18 horas publicaremos a primeira aventura gastronômica que fizemos referente ao evento deste ano! Aguarde!
Ah entao vou ler esses posts que vc disse...e vou aguardar a 1ª aventura de vcs...rs Valeu!!
ResponderExcluirAlmoço sempre no conversa fiada, muito bom o lugar, atendimento, a comida, a bebida são todos nota 10 e o preço melhor ainda!!!! kkkkkk Também recomendo.
ResponderExcluirGostei muito do blog, vou seguir! Parabéns
Camilo Damasceno, seja bem vindo e volte sempre! :)
ExcluirAlmoço e sempre vou la no happy hour com os colega do trabalho, por ser.bem pertinho do escritório onde trabalho.. Muito bommmm
ResponderExcluirAlmoço e sempre vou la no happy hour com os colega do trabalho, por ser.bem pertinho do escritório onde trabalho.. Muito bommmm
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