| por Catarine Heiter |
Horário de almoço apertado e vontade de mastigar alguma coisa diferente, sempre resultam em descobertas gastronômicas interessantes! Neste dia, passando despretensiosamente por Vilas do Atlântico, encontramos o Di Ana Restaurante!
A placa indica o funcionamento do local há pelo menos 10 anos, mas a verdade é que nunca havia escutado falar dele antes. E é de se admirar como conseguiu passar despercebido! A fachada grande e colorida já deveria ter chamado a minha atenção anteriormente.
A fachada do Di Ana Restaurante (foto: divulgação) |
Ao entrar, o amplo salão te convida para um almoço agradável. Tudo é bem arrumado e alegre, obedecendo a um conceito quase rústico e sem sair das regras tradicionais de um buffet a quilo.
O ambiente do Di Ana Restaurante |
O ambiente do Di Ana Restaurante |
Para as opções do Buffet só temos elogios! Quantidade farta e diversificada de Saladas e Acompanhamentos me encantou! Mas foi a diversidade de Pratos Quentes e Proteínas que conseguiu mostrar a preocupação em agradar ao paladar de qualquer pessoa! Dobradinha, Churrasco, Salada de Bacalhau, Fígado Acebolado, Peixe Frito, Lombo, Carne de Porco com Batata, Massas e Feijoada são só alguns exemplos presentes no dia da nossa visita.
O Buffet de Saladas do Di Ana Restaurante |
O Buffet de Saladas do Di Ana Restaurante |
O Buffet de Pratos Quentes do Di Ana Restaurante |
E, como se não bastasse atender a nossa expectativa, o Di Ana surpreendeu com o Yakissoba servido na hora! Frango, Carne, Camarão ou Peixe? Preferi o último. O cliente personaliza escolhendo os itens complementares e assiste ao preparo com água na boca.
A preparação do Yakissoba do Di Ana Restaurante |
Mas, e o sabor? Sabemos que alguns buffets a quilo pecam pela falta do mesmo, mas não é o caso do Di Ana. Tudo o que escolhemos mastigar estava extremamente saboroso e com um toque a mais, que classifico como estando em um intervalo entre o gourmet e o caseiro.
Um prato com as opções do Buffet do Di Ana Restaurante |
Um prato com as opções do Buffet do Di Ana Restaurante |
O valor cobrado pelo quilo é R$ 35,90 (quem escolhe Salmão paga separado o valor de R$ 49,90 pela Proteína). Nossos pratos custaram, em média, R$ 16,00. Acrescentamos uma jarra de Suco de Laranja (R$ 8,00) e saímos bastante satisfeitas.
Se o seu roteiro inclui Vilas do Atlântico, com certeza o Di Ana é um destino que vale à pena! E, para aumentar as suas chances de conhecer o local, anote aí: eles também servem Café da Manhã aos domingos!
Di Ana Restaurante (ver mapa)
Av. Praia de Itapuã, 11
Vilas do Atlântico - Lauro de Freitas
(71) 3508-1126
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