| por Catarine Heiter e Gustavo Romero |
Dando continuidade às nossas aventuras gastronômicas no
Comida di Buteco 2014, foi a vez de conhecer o
Dalí Happy Hour! Confira o que achamos do local e dos Petiscos que mastigamos!
O Bar está localizado no bairro do Tororó (no final da resenha você encontra o
link para o mapa), numa região predominantemente comercial. Estivemos lá no feriado de 21/04 à noite, e não tivemos qualquer dificuldade para estacionar na rua do estabelecimento (sem a presença de flanelinhas), mas é difícil avaliar se, em dias de maior movimento, a facilidade é a mesma.
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A fachada do Dalí Happy Hour |
O ambiente é pequeno e... feio. Por fora ou por dentro, não encontramos nada de muito atraente. Por outro lado, observamos a preocupação com a limpeza: durante o período em que estivemos lá, o chão foi limpo duas vezes. O atendimento foi simpático, mas um pouco deficiente. O garçom a todo momento se desculpava pela demora, pois alguns funcionários faltaram no dia. Se não resolveu o problema, ao menos demonstrou preocupação com a situação.
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O ambiente do Dalí Happy Hour |
Para mastigar, o Dalí oferece, dentre outras opções,
Escondidinhos de diversos sabores,
Arrumadinho,
Feijoada,
Maniçoba,
Carne do Sol,
Caldos diversos,
Pastéis e
Cornetos (que certamente influenciaram a escolha do Prato concorrente do concurso deste ano: o
Rabo de Sereia).
Na expectativa pelo prato principal, nem demos muita atenção ao
Galirito (R$ 10,00), a proposta de Entrada para o evento. Sua base é um
Creme de Galinha com textura densa e
Doritos para acompanhar. A Entrada nos surpreendeu pelo óbvio: sabor confortável e combinação perfeita entre os seus componentes! Aprovado!
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O Galiritos (Creme de Galinha acompanhado de Doritos) do Dalí Happy Hour |
Logo depois, sem muito intervalo entre os Pratos, chegou à mesa o
Rabo de Sereia (R$ 18,00). Servido em uma telha decorada, a apresentação encanta pela criatividade e beleza! O Petisco em si é um
Cone crocante recheado com uma Pasta a base de Siri e Camarão refogados no Azeite Doce e Catupiry. É servido com um
Molho Tártaro caseiro delicioso e um
Molho de Pimenta fortíssimo, que deixaria qualquer mexicano impressionado! Muito saboroso, nos deixou com vontade de repetir!
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O Petisco Rabo de Sereia do Dalí Happy Hour |
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O Petisco Rabo de Sereia do Dalí Happy Hour |
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Um dos 'Rabos de Sereia' do Dalí Happy Hour |
Para encerrar, como ainda havia espaço no estômago, pedimos dois
Pastéis que nos interessaram pelos seus Recheios pouco comuns.
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Os Pastéis do Dalí Happy Hour |
Primeiro mastigamos o
Pastel de Arrumadinho (R$ 8,00)! Ao contrário do que pensamos, ele não vem recheado com Feijão Fradinho, mas somente com as
Carnes deste tipo de prato. E que recheio abundante! A porção de
Tomates e
Coentro que o acompanha faz toda a diferença no resultado final.
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O Pastel de Arrumadinho do Dalí Happy Hour |
O outro Pastel foi o de
Carne do Sol e Aipim (R$ 10,00), que merece os mesmos elogios, tanto no que se refere ao sabor quanto à quantidade de Recheio! A ressalva, aqui, é que não identificamos o sabor do Aipim, mas, por outro lado, encontramos grande quantidade de Queijo derretido, que garantiu uma ótima experiência. E, se ambos os Pastéis foram aprovados, o tempo de espera por eles não foi: aguardamos algo em torno de meia hora para recebê-los.
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O Pastel de Carne do Sol e Aipim Queijo do Dalí Happy Hour |
No final, a conta, entregue em uma charmosa cestinha, detalhe que impressionou a parte feminina desta aventura gastronômica!
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A cestinha com a conta do Dalí Happy Hour |
Em matéria de comida, o Dalí Happy Hour foi aprovado! Recomendamos uma visita a este Boteco cujo significado do nome só entendemos após visitarmos o
site: trata-se de uma homenagem ao pintor catalão Salvador Dalí!
Dalí Happy Hour
Rua José Duarte, 71 - Tororó (ver
mapa)
(71) 3321-7278
http://dalibarhh.wix.com/br
http://www.facebook.com/dalibarhh
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