| por Gustavo Romero |
Depois da deliciosa visita ao restaurante
Carro de Boi da Boca do Rio, para mastigar as delícias preparadas para a Salvador
Restaurant Week 2014.2, é claro que não poderíamos deixar de visitar o
Carro de Boi do Salvador Shopping!
A descrição mais detalhada do ambiente, que mistura elementos rústicos com a modernidade de um grande
shopping, pode ser conferida na
resenha sobre o menu do local para a RW 2014.1.
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O ambiente do restaurante Carro de Boi do Salvador Shopping |
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O ambiente do restaurante Carro de Boi do Salvador Shopping |
Para a segunda etapa da RW 2014, o restaurante preparou os seguintes itens:
Entradas
Bolinhos de Peixe e Arroz: Deliciosos e sequinhos, o par de Bolinhos agradou bastante. Estavam crocantes e muito saborosos. A ressalva, no entanto, se dá no tamanho reduzido da porção que, embora seja uma Entrada, poderia ser mais bem servida.
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Os Bolinhos de Peixe e Arroz do restaurante Carro de Boi |
Mini Escondidinho de Carne do Sol: Os Mini Escondidinhos são estrelas do
hapy-hour da casa e este não decepcionou. Se já éramos fãs do Escondidinho de Camarão, com este novo representante garantimos que o pessoal da cozinha não brinca em serviço quando o assunto é Escondidinhos!
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O Mini Escondidinho de Carne do Sol do restaurante Carro de Boi |
Pratos Principais
Lombo Suíno à Filomena: Em uma palavra:
esplêndido! O Lombo estava extremamente saboroso, macio e muito bem temperado! Como Acompanhamentos, foram servidos o
Tutu de Feijão a
Couve Refogada. Difícil escolher o mais saboroso. Some-se a isso as
Lâminas de Alho e a festa está completa. Prato mais do que aprovado!
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O Lombo Suíno à Filomena do restaurante Carro de Boi |
Salmão Enamorado: Na teoria, um Prato que alia
Fettuccine com
pedaços de Salmão,
Cogumelos,
Alcaparras e
Cenouras, envolvidos em
Molho Cremoso com toque de Mostarda tem tudo para ser um grande sucesso. No entanto, o Prato não brilhou como poderia, e as Alcaparras, juntamente com o Molho, roubaram a cena e deixaram o Salmão um pouco apagado.
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O Salmão Enamorado do restaurante Carro de Boi |
Sobremesas
Musse de Cupuaçu: Certamente a melhor Sobremesa do Carro de Boi que mastigamos, quando comparamos as duas edições da RW deste ano! Com textura leve e sabor indescritível, agradou bastante e funcionou muito bem dentro do
menu proposto.
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A Mousse de Cupuaçu do restaurante Carro de Boi |
Ambrosia: A exemplo do que mastigamos no restaurante da Boca do Rio, a Ambrosia é sempre uma Sobremesa consagrada. Esta não foi exceção, agradou pelo sabor e consistência, sem abusar do adocicado. A ressalva, no entanto, é a mesma em relação aos Bolinhos de Peixe e Arroz: a porção poderia ser mais bem servida.
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A Ambrosia do restaurante Carro de Boi |
No balanço geral, o
menu preparado pelo Carro de Boi do Salvador Shopping para a SSA RW 2014.2 foi aprovado. Contudo, na comparação com o
restaurante da Boca do Rio, em que ficamos verdadeiramente encantados, ficou em desvantagem. Na dúvida, visite os dois restaurantes e tire as suas conclusões!
Os Mastigadores estiveram no restaurante Carro de Boi a convite para elaboração deste post.
Carro de Boi
Salvador Shopping - L3
(71) 3019-3473
http://www.facebook.com/carrodeboirestaurante
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